Berry Banana Bread

Erträge1 Portion
 4 Stk Bananen (sehr reif)
 160 g Dinkelmehl
 80 g Dinkelvollkornmehl
 60 g Rapsöl
 50 ml Hafermilch
 3 Stk Eier
 1 Pkg Backpulver
 1 Pkg Vanillezucker
 50 g Schokodrops
 1 Handvoll Beeren (TK oder frisch)
1

Die Bananen zermatschen und mit den Eiern und dem Öl vermischen.

2

Die "trockenen" Zutaten (Mehle, Backpulver, Vanillezucker, Schokodrops) miteinander vermischen und die "nassen" Zutaten darunter rühren.

3

Alles in eine gefettete Kuchenform (Kastenform) füllen und die Beeren darüber streuen.

Für ca. 40-45 Minuten bei 160°C Umluft backen.

Inhaltsstoffe

 4 Stk Bananen (sehr reif)
 160 g Dinkelmehl
 80 g Dinkelvollkornmehl
 60 g Rapsöl
 50 ml Hafermilch
 3 Stk Eier
 1 Pkg Backpulver
 1 Pkg Vanillezucker
 50 g Schokodrops
 1 Handvoll Beeren (TK oder frisch)

Anweisungen

1

Die Bananen zermatschen und mit den Eiern und dem Öl vermischen.

2

Die "trockenen" Zutaten (Mehle, Backpulver, Vanillezucker, Schokodrops) miteinander vermischen und die "nassen" Zutaten darunter rühren.

3

Alles in eine gefettete Kuchenform (Kastenform) füllen und die Beeren darüber streuen.

Für ca. 40-45 Minuten bei 160°C Umluft backen.

Berry Banana Bread

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Für ein optimales Nutzerlebnis benötigen wir Cookies. Bitte stimme der Nutzung zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen